BMW汎德预告2系列Gran Coupe4月上市306匹M235i自258万起

位置:首页| 汽车资讯 2022-11-23 51

摘要:  BMW汎德预告2系列Gran Coupe 4门轿跑将在4月中旬在台上市,同时M235i xDrive车型的预售价也在官网曝光   继去年全球展演亮相、并曾在2020世界大展以私密赏车会现身的BMW 2系列Gran Couope(F44),距离正式在台上市的时间不远了。BMW总代理汎德近日发出预告,将在4月中旬为国内买家导入这款潮流4门跑车,而首要竞...

BMW汎德预告2系列Gran Coupe4月上市306匹M235i自258万起

  BMW汎德预告2系列Gran Coupe 4门轿跑将在4月中旬在台上市,同时M235i xDrive车型的预售价也在官网曝光

  继去年全球展演亮相、并曾在2020世界大展以私密赏车会现身的BMW 2系列Gran Couope(F44),距离正式在台上市的时间不远了。BMW总代理汎德近日发出预告,将在4月中旬为国内买家导入这款潮流4门跑车,而首要竞争对手就是宾士(Mercedes-Benz)CLA。

  BMW M235i xDrive Gran Coupe 预售价:258万起

  BMW汎德官网上也公布M235i xDrive Gran Coupe的预售价为258万起。

  作为品牌最新4门跑车成员,BMW 2系列Gran Couope(以下简称2GC)承袭了8系列Gran Coupe的设计美学,在保留双门跑车的优美身形下,同时赋予4门房车的日常实用性。从车头看去,新2GC同样具有新世代一体式双肾型水箱护罩、类6角型LED头灯,搭配大面积下气坝、立体LED尾灯,使整体面容更加耀眼。

  2系列Gran Couope(F44)承袭8系列的设计,车尾并具有90mm大口径尾管,竞争对手将是宾士CLA,图为220d柴油车型。

  而作为M-Performance车型的M235i xDrive Gran Coupe,更透过3D网状水箱格栅、铈灰色饰板、矩形尾管、后下扰流等铺陈,让动感跑格更为明显。目前汎德也已在官网公布M235i xDrive Gran Coupe的预售价为258万起。动力方面,M235i xDrive Gran Coupe搭载2.0升4缸涡轮引擎、8速Steptronic运动化手自排变速箱,最大马力为306匹/45.9公斤米扭力,并具有0-100km/h加速4.9秒的实力,将成为宾士AMG CLA35的主要竞争对手。

  M Performance版本的M235i xDrive Gran Coupe车头具有3D网状水箱格栅、铈灰色饰板铺陈。

  M235i xDrive Gran Coupe采2.0升4缸涡轮、8速手自排,具306匹/45.9公斤米扭力,破百加速4.9秒的实力。

  M235i xDrive Gran Coupe预计在4月中旬上市,竞争对手为宾士AMG CLA35。

  至于一般车型方面,目前2GC在欧洲市场共有220d(2.0升柴油、190匹)、218i(1.5升3缸涡轮、140匹),美规市场则还有228i(2.0升4缸涡轮、231匹)等版本,至于汎德会导入哪些车型,4月中旬便能知晓。


相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”