牙齿掉了好几年还能种植吗 告诉你种牙的最佳时间

位置:首页| 健康资讯 2022-09-25 27

摘要: 关于缺牙,有的人觉得,缺一颗牙不要紧,我还有别的牙齿可以用,不受影响,事实真的是这样吗?如果决定种牙,什么时候是最佳时间呢? 牙缺失引发的风波 不知道大家有没有注意到,自从牙掉后,你就渐渐的养成了用对侧牙齿咀嚼的习惯。 长期用一侧牙吃东西的不良影响,会让那一侧的咬肌得到充分锻炼,久而久之,你会发...

牙齿掉了好几年还能种植吗 告诉你种牙的最佳时间

 关于缺牙,有的人觉得,缺一颗牙不要紧,我还有别的牙齿可以用,不受影响,事实真的是这样吗?如果决定种牙,什么时候是最佳时间呢?

牙缺失引发的风波

不知道大家有没有注意到,自从牙掉后,你就渐渐的养成了用对侧牙齿咀嚼的习惯。

长期用一侧牙吃东西的不良影响,会让那一侧的咬肌得到充分锻炼,久而久之,你会发现一个可怕的事情——大小脸,从外观上看这边脸就会比另外一边脸略肿一些,对于爱美的人来说简直是噩梦。

牙掉了镶啥假牙好?

牙齿已经缺失,我们只能想办法补救,目前市面上比较受患者青睐的主要有种植牙和烤瓷牙。

因种植牙具备美观、跟真牙效果一样等优点,成为许多牙齿缺失的患者的首选,而种牙的最佳时期是在牙缺失3个月内,相对效果较好,成本也会减少。

牙齿掉了好几年还能种植吗?

有些人因为一些原因错过了种牙的最佳时期,那么在牙掉了好几年后,还能种植吗?现在种植牙技术很成熟,适用于各种损伤、疾病或衰变等原因导致的单个,多个甚至全口牙齿缺失,只要通过医生检查,确定牙床、牙槽骨的情况正常,牙齿掉了好几年后还是可以种植的。

 

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”