《炉石传说》首届“佣兵战纪”邀请赛3月13日开赛 高手齐聚争夺佣兵王者

位置:首页| 游戏资讯 2022-09-27 30

摘要:   《炉石传说》首届“佣兵战纪”邀请赛将在3月13日打响!八位国服顶尖佣兵选手齐聚,将为大家带来为期三天的史诗级佣兵对决。究竟谁会是佣兵王者?让我们拭目以待!   3月13日-3月15日每天10点起,暴雪游戏频道将带来全程直播。暴雪游戏1号频道:虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;优酷APP:进入游...

《炉石传说》首届“佣兵战纪”邀请赛3月13日开赛 高手齐聚争夺佣兵王者

  《炉石传说》首届“佣兵战纪”邀请赛将在3月13日打响!八位国服顶尖佣兵选手齐聚,将为大家带来为期三天的史诗级佣兵对决。究竟谁会是佣兵王者?让我们拭目以待!

  3月13日-3月15日每天10点起,暴雪游戏频道将带来全程直播。暴雪游戏1号频道:虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;优酷APP:进入游戏频道搜索“暴雪游戏剧场”;网易 CC:163001;华数TV。

  首届佣兵邀请赛 高手过招绝对精彩

  首届“佣兵战纪”邀请赛,八位参赛者均拥有顶尖实力。有来自黄金公开赛的冠军选手“墨泽”;国服第一赛季登顶选手“虎牙丶王遗风”;国际冠军杯国服代表选手“虎牙冰火小风鱼”等。高手过招,必将带你领略“佣兵战纪”的非凡魅力!

  全新血战到底赛制 佣兵即血量 团灭即败北

  “佣兵战纪”邀请赛将采用全新的“血战到底”赛制。每位选手均拥有18格血,代表可以上场的18名佣兵。每局比赛中,选手可以从所有佣兵中挑选6名参与对战。每出局一名佣兵将损失一格血量,出局的佣兵视为淘汰,不可再上场。

  若当局获胜,存活的佣兵必须在下一局比赛中首发,同时需再从佣兵池中补齐至6名佣兵。若存活的佣兵不上场则视作放弃,并按照放弃的数量扣除同等血量。当任意一方18格血量为零时,比赛结束,另一方获胜。

  赛程安排:

  l 3月13日 10点起 A组小组赛

  l 3月14日 10点起 B组小组赛

  l 3月15日 10点起 决赛日

  赛事奖金

更多内容:

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”