EVE宇宙暗流涌动,3V对PIBC,史诗级战役一触即发!

位置:首页| 游戏资讯 2022-09-26 26

摘要:  作为EVE Online中历史最为悠久、规模最为大型的联盟之二,3V联盟和Pibc联盟产生摩擦已久,两方关系剑拔弩张,近期更是进入交战状态,一场史诗级战役一触即发。   北方的命运,由北方主宰:3V联盟宣告独立   2月23日晚,3V联盟 (VENI VIDI VICI)的CEO“放松一下”发布消息宣布3V联盟独立。   长久以来,Pi...

EVE宇宙暗流涌动,3V对PIBC,史诗级战役一触即发!

  作为EVE Online中历史最为悠久、规模最为大型的联盟之二,3V联盟和Pibc联盟产生摩擦已久,两方关系剑拔弩张,近期更是进入交战状态,一场史诗级战役一触即发。

  北方的命运,由北方主宰:3V联盟宣告独立

  2月23日晚,3V联盟 (VENI VIDI VICI)的CEO“放松一下”发布消息宣布3V联盟独立。

  长久以来,Pibc南方部常驻在新伊甸的南方,Pibc联盟北方部和3V联盟常驻在新伊甸的北方。双方在刷怪产出、矿产及其他工业资源产出上有很大的不同,这决定了南北部在后勤管理上的差异化,也使得无论后勤政策如何制定,都很难做到一碗水端平。

  经过长达数月的准备,3V联盟宣布独立,并吸收了Pibc联盟北方部的大部分军团。2月24日当晚,Pibc联盟部分北方部军团开始脱离Pibc联盟,同时横跨多个星域的主权变更在新伊甸的历史上还是首次。

  此次事件是国服数年来的重大变革,据最新消息,3V联盟已经正式向PIBC联盟宣战,除此之外多家联盟也开始变更声望,新伊甸或重燃战火

更多内容:

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”