《激战2》新DLC《巨龙绝境》现已发布 上线庆典开启

位置:首页| 游戏资讯 2022-09-26 30

摘要:  欧美3A沙盒网游《激战2》最新DLC《巨龙绝境》今日国服正式上线,凯珊大陆迎来新的诗篇!上线庆典活动现已同步开启。传奇武器、稀有武器/坐骑皮肤、珍稀游戏道具,142种奖励近千种选择,统统等你选来。   上线庆典现已开启   《激战2:巨龙绝境》上线庆典现已正式开启,选择宝箱开启丰厚奖励。其中包括人气时装...

《激战2》新DLC《巨龙绝境》现已发布 上线庆典开启

  欧美3A沙盒网游《激战2》最新DLC《巨龙绝境》今日国服正式上线,凯珊大陆迎来新的诗篇!上线庆典活动现已同步开启。传奇武器、稀有武器/坐骑皮肤、珍稀游戏道具,142种奖励近千种选择,统统等你选来。

  上线庆典现已开启

  《激战2:巨龙绝境》上线庆典现已正式开启,选择宝箱开启丰厚奖励。其中包括人气时装、热门武器/坐骑皮肤。激活《巨龙绝境》DLC更可解锁额外任务,现在入手正当时。传奇装备、稀有武器/坐骑皮肤、珍稀游戏道具、超实用游戏道具,超多福利等着你!

《激战2:巨龙绝境》上线庆典

  传奇史诗的新篇章

  凯珊大陆已经重回人们视线,新的史诗故事已经启幕。新凯宁城、深海巨龙、龙玉魔法、翠玉科技,你所熟悉的一切与“陌生”的世界产生新的交织。指挥官,让我们跟随命运的指引,一起前往凯珊大陆。

凯珊大陆场景

  双人坐骑登台亮相

  备受期待的双人坐骑攻城巨龟终于在《巨龙绝境》中亮相。作为《激战2》独一无二的双人坐骑,攻城巨龟霸气的外形和全面的属性能力。它将是你探索凯珊大陆最好的伙伴之一。现在,准备好你收集的蔬菜,犒劳一下我们的伙伴吧!

《激战2》双人坐骑攻城乌龟

  翠玉科技全面加持

  解锁凯珊翠玉科技专精,开启你的专属翠玉机器人。这个可爱又实用的小家伙,可以帮你探索隐秘的宝藏,为你带来多种多样的辅助功能。此外,翠玉科技独有的特色武器护甲也将展现在世人面前。强大的装备和优雅的造型,引领泰瑞亚世界新风潮。

翠玉科技

  《激战2:巨龙绝境》现已发布,更多精彩内容,等你探索。指挥官,我们凯珊见!

更多内容:

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”