《泰亚史诗》破冰行动 【冰封遗迹】副本攻略

位置:首页| 游戏资讯 2022-09-27 27

摘要:  网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》不删档测试正在火热进行,泰亚大陆等待着你的光临,展开一场波澜壮阔冒险之旅。   北国冰山,万里雪飘,在雪白色构成的海德拉冰原上,却隐藏着重重杀机。在被冰雪覆盖的遗迹中,无数奇兽守护在此,他们的首脑,则是千年来不死不灭的巫妖。一旦你踏入【冰封遗迹】中,要么...

《泰亚史诗》破冰行动 【冰封遗迹】副本攻略

  网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》不删档测试正在火热进行,泰亚大陆等待着你的光临,展开一场波澜壮阔冒险之旅。

  北国冰山,万里雪飘,在雪白色构成的海德拉冰原上,却隐藏着重重杀机。在被冰雪覆盖的遗迹中,无数奇兽守护在此,他们的首脑,则是千年来不死不灭的巫妖。一旦你踏入【冰封遗迹】中,要么将这里封存的宝藏全部带走,要么,一无所有,成为遗迹的一部分。

  奖励道具:35-49级装备、金币、黑魂、奥尔加隆的手稿、2转技能书、完整的书页、补血剂

  推荐职业:1猎人、1游侠、1法师、1战士(骑士)、1牧师,牧师在副本里发挥着至关重要的作用,清除debuff和恢复生命的能力为团队保驾护航,猎人在图里可以尽情发挥自己拉怪和做陷阱的能力,战士和骑士承担着前排的作用,法师发动aoe迅速清怪,达到最高效率的刷本

  地形机制:

  【尖刺地砖】

  冰封遗迹拥有着特殊的地图陷阱机制,该区域每三行会触发一行尖刺陷阱,阻碍我们前进的脚步。当尖刺陷阱下降的时候,大家要快快通过,因为还有更刺激的机关在后面。地砖会在有人通过后塌陷,如果跑慢了,就要耽搁不少时间,所以玩家们通过这段区域的时候务必开启短跑模式。

  【极速冰冻】

  通过冰封区域的时候,我们会因为冰冻而减速,并且道路两侧的冰冻会持续对我们造成伤害,需要等待冰冻解除后再通过。当然,如果你是明知山有虎,偏向虎山行的勇士,也可以顶着减速和伤害前进。

  精英怪物:

  【地狱甲虫】

  技能:毒性伤害

  地狱甲虫会向前方的单位喷射毒液,这是个无法躲避的技能,所以最好让骑士和战士硬扛,这点小小的毒素怎么能阻挡勇士的脚步呢?但是也要稍微注意下自己的血量,牧师要随时为队友送上奶。

  【捣蛋地精】

  技能:冲撞攻击

  地精会向前方发起一次猛烈的冲撞,堪称自杀式攻击,面对此等铁头娃,我们只需要在看到红色预警时,离开受击区域即可。

  【寒冰蝙蝠】

  技能1:俯冲攻击

  当看到自己脚下出现圆形时,不要怀疑,你就是被寒冰蝙蝠盯上了。尽快走出圆圈范围,或者利用翻滚和位移技能闪出,否则高高跃起的寒冰蝙蝠会将我们击倒并造成伤害。

  技能2:大范围攻击

  寒冰蝙蝠以自身为中心,挥动翅膀刮起旋风,形成一个超大范围的圆形伤害圈。我们需要在看到伤害范围时迅速离开,否则会被击倒并附加伤害。牧师,法师等远程职业可以和寒冰蝙蝠保持一定的距离,防止中招。

  【牛头人力士】

  技能1:怒吼攻击

  愤怒的牛头人发出震耳欲聋的吼声,会对周围大范围的单位造成伤害和耳膜穿透(开个玩笑)的debuff。这波攻击的伤害不高,我们可以硬扛也可以躲避,注意受击后迅速清除自身debuff

  就好。

  技能2:跳跃攻击

  力拔山兮气盖世,古有霸王今力士。牛头人搞搞跃起,将巨锤砸下,以目标单位为中心形成一个范围伤害。该攻击伤害不可小觑,我们最好在察觉后迅速走开。如果有队友中招,牧师则需要迅速为其恢复生命。

  BOSS:

  【巫妖】

  技能1:召唤水元素

  巫妖会召唤三个水元素,水元素会自动跟踪场上所有我方单位并发起攻击,十分缠人。

  应对策略:很多时候,我们会陷入选择攻击巫妖还是水元素的两难境地中,但是就在我们纠结的时候,会被水元素一直骚扰。所以最好的办法就是先秒掉水元素,只要队伍一起集火,可以在数秒之内将其清除

  技能2:元素阵

  巫妖锁定一个我方玩家,在其脚下发动一个元素阵法,短暂时间后会对该单位造成伤害

  应对策略:这个元素阵法是一个不可躲避的技能,也是巫妖的招牌魔法,所以希望大家可以认真对待。当发现自己脚下的元素阵法后,一定要保持血量的健康,防止被爆发的伤害秒杀,牧师要随时注意被巫妖锁定的队友。巫妖的攻击手段并不多,但是血量高,爆发高,所以大家在和巫妖战斗时,一定要注意保持血量健康,然后用尽浑身解数,将他击倒。

  勇士生而无畏,荣耀尽在《泰亚史诗》。《泰亚史诗》不删档测试正在火热进行,新服还有五重豪华福利相送,为各位勇士的冒险之旅保驾护航,你还在等待什么?

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”