S90测评:让沃尔沃共振的传闻不攻自破

位置:首页| 汽车资讯 2022-09-23 40

摘要:  我们都知道,当下的国内市场特别火爆,尤其是车市趋于下滑之际,豪华品牌的车型却逆势而上,受到了广大消费者的青睐和关注,BBA品牌是人们的首选,但是有一些二线豪华品牌集体法力,像沃尔沃,凯迪拉克,英菲尼迪,捷豹,讴歌等品牌,都有着不俗的表现。   今天看一款沃尔沃旗下的豪华车型——沃尔沃S90,刚上市就直降9万,带着...

S90测评:让沃尔沃共振的传闻不攻自破

  我们都知道,当下的国内市场特别火爆,尤其是车市趋于下滑之际,豪华品牌的车型却逆势而上,受到了广大消费者的青睐和关注,BBA品牌是人们的首选,但是有一些二线豪华品牌集体法力,像沃尔沃,凯迪拉克,英菲尼迪,捷豹,讴歌等品牌,都有着不俗的表现。

  今天看一款沃尔沃旗下的豪华车型——沃尔沃S90,刚上市就直降9万,带着满满的诚意而来,下面我们看看它的具体表现。

  在外观方面,整体的造型很好的延续了家族化的设计语言,看上去比较的年轻大气,前脸采用了直瀑式的镀铬进气格栅,镶嵌车标logo,营造出极高的视觉冲击力,两边搭配雷神之锤的LED大灯组,点亮后的效果十分漂亮,辨识度极高,车身侧面的设计简洁大气,凌厉的腰线搭配多辅式的轮圈,增强了运动感,在尺寸方面,长宽高分别为5083mm/1879mm/1450mm,轴距达到了3061mm,车内的空间特别宽敞。

  走进车内后,整个内饰的打造散发着很强的豪华气息,立体感十足的中控台采用大面积的软性材料包裹,并经过木纹饰板的,档次与质感兼具,嵌入式的液晶显示屏以及全液晶仪表盘设计,充满了车内的科技感,三辅式方向盘皮质包裹,手感非常不错,真皮座椅覆盖,舒适性很强。

  最后看看大家所关心的动力部分,信测搭载一台不同调教的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配8挡手自一体变速箱后,最大输出功率分别为190马力和254马力,峰值扭矩为300牛米和350牛米,强悍的动力表现丝毫不输奔驰宝马,百公里加速近7.2秒完成,基本能够满足广大消费者的需求。

  总之,作为一款二线豪华品牌车型,沃尔沃S90的整体打造完全符合豪华车型的标准,各个方面的表现都十分给力,零消费者相当喜欢,而且刚上市就直降9万,带着满满的诚意而来,你喜欢吗?


相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”