《失落的方舟》Steam怎么联机 联机怎么降低延迟

位置:首页| 游戏资讯 2022-11-21 54

摘要:  《失落的方舟》,作为一款MMORPG网游,在Steam平台上获得了巨大的成功,无数玩家沉溺其中,尽情的探索这片中世纪的绝美大陆。在游戏中,玩家可以做的事情非常多,PVE战斗、挑战任务、手工制作、打怪升级等等项目供玩家自行探索研究。虽然在游戏中玩家可以做的事情非常多,但有不少玩家还是觉得和朋友联机打才更快乐...

《失落的方舟》Steam怎么联机 联机怎么降低延迟

  《失落的方舟》,作为一款MMORPG网游,在Steam平台上获得了巨大的成功,无数玩家沉溺其中,尽情的探索这片中世纪的绝美大陆。在游戏中,玩家可以做的事情非常多,PVE战斗、挑战任务、手工制作、打怪升级等等项目供玩家自行探索研究。虽然在游戏中玩家可以做的事情非常多,但有不少玩家还是觉得和朋友联机打才更快乐,那么这款游戏怎么联机游玩呢?下面一起来看看吧。

  联机的其实操作方法并不困难,玩家只需要按住CTRL的同时,右键点击想要组队的玩家,就可以进行组队了!在这里需要告诉大家的是,这款游戏目前是锁国区的,国内玩家需要打开UU加速器,进行跨区入库:

  首先下载网易UU加速器,打开后搜索找到“steam跨区入库”,点击立即加速。

  加速后,会弹出一个页面,在其中中找到《失落的方舟》,点击后就可以成功下载了。(不要忘了先打开steam哦)

  大家使用UU加速器跨区入库后,就可以正常的下载这款游戏了。虽然游戏下载好了,但是大家在进入游戏和朋友联机的时候,会发现自己的联机过程总是卡顿、跳Ping、延迟高等等的网络问题,这其实是因为失落的方舟这款游戏目前没有国服造成的,大家在进入游戏前,最好就打开网易UU加速器,这样就可以解决这些烦人的网络问题了。

  在使用了网易UU加速器后,联机游戏常见的卡顿、延迟等网络问题再也没有发生过了,亲测非常好用,你也来试试吧!

更多内容:

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”