2020德里车展报导:赶流行!MARUTI SUZUKI发表Futuro-e电动概念跑旅

位置:首页| 汽车资讯 2022-09-23 28

摘要:  在上个月MARUTI SUZUKI就已经做出预告,将会在2020年德里车展发表一款名为Futuro-e的概念车,如今这款Futuro-e已经正式揭晓,可说是撷取了当今车坛最流行的几个概念,包括跨界跑旅、纯等等,而且除了极具未来感的外型之外,据了解将会成为SUZUKI旗下全球车款新的家族设计语言。   根据原厂设定,这款Futuro-e未来...

2020德里车展报导:赶流行!MARUTI SUZUKI发表Futuro-e电动概念跑旅

  在上个月MARUTI SUZUKI就已经做出预告,将会在2020年德里车展发表一款名为Futuro-e的概念车,如今这款Futuro-e已经正式揭晓,可说是撷取了当今车坛最流行的几个概念,包括跨界跑旅、纯等等,而且除了极具未来感的外型之外,据了解将会成为SUZUKI旗下全球车款新的家族设计语言。

  根据原厂设定,这款Futuro-e未来若推出量产车型,其目标族群将是年轻且有理想抱负的年轻人。而其外观设计可说是相当具有特色,在圆滑的车身线条当中融入了锐利的钣件褶线,锐利且贯穿车头左右的头灯,也突显出中央立体化的厂徽,而尾灯则是呼应了头灯,采取贯穿整个车尾的设计,同时原厂表示,车身的消光色乃是撷取自银河系的色调,并将其名为银色星云,使其整体看来极具未来感。

  车室内部设计也与外观有所呼应,相当富有未来座舱的感受,包括大型的萤幕,除了导航功能之外,还整合了包括仪表板、资讯娱乐系统等介面,而蝶型方向盘与车室内部的蓝色气氛灯与强化了代表纯净能源的表现与印象。值得一提的是,车内四个独立式的座椅都具备转动的功能。

  MARUTI SUZUKI也表示,已经做好将Futuro-e导入量产的准备,虽然概念车上许多极具未来感的元素势必会有所修改,但动力系统将会提供包括Hybrid油电复合以及纯电等多种选择。


相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”